image-preloader
Scopri

Lo Staff

Andrea chiocchia

Classe '90. Professione: bartender. Taciturno e attento, quanto bizzarro e imprevedibile.

Questo lavoro lo eccita e lo annienta! Avvolto da un alone di mistero e ipnosi, così come la ricetta del Sazerac, uno dei cocktail più antichi della storia; Dolce e affabile come un Tango, il nostro più richiesto.

Non diffidate, sa sorridere a chi lo avvicina.

Gianluca Giglio

Amo l'arte in tutte le sue espressioni, ma tra tutte, l'arte della miscelazione è la mia preferita. Sono fermamente convinto che bevendo un negroni al giorno si possa raggiungere l'harem, il nirvana, il paradiso.

Fiorinda Petillo

Classe '94.
Studentessa di Scienze Biologiche alla Federico II di Napoli, performer di danza aerea e cameriera di sala presso l' Ex Salumeria 48.
Semplice, lineare ma stucchevole come un Americano. Pre-dinner per eccellenza.
Dissidente, pungente ma tollerabile come un Carolina. Il nostro homemade più forte. Solo per palati esigenti.
Una figura mitologica, un Dr. Jekyll & Mr. Hyde, una controversie di sfumature con caratteristiche ben definite.
Educata e sorridente, il più delle volte.